Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Distribuidora Sajor, S.A. de C.V., con domicilio en calle Río Juárez No. 1447, Col. El Rosario, Código Postal No. 44898 en Guadalajara, Jalisco, México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de los productos y del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección (domicilio fiscal)
  • RFC y/o CURP
  • 4 últimos dígitos de sus cuentas bancarias
  • Nombres de los bancos de donde recibiremos sus pagos.
  • Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales con atención al responsable de dicho Departamento, ubicado en calle Río Juárez No. 1447, Col. El Rosario, Código Postal No. 44898 en Guadalajara, Jalisco, México; o bien, se comunique al teléfono (33)3942-7070 o vía correo electrónico a privacidad@sajor.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Distribuidora Sajor, S.A. de C.V. no transfiere información personal a terceros.

Su correo electrónico lo recabamos solamente con el fin de proporcionarle sus documentos fiscales electrónicos y/o información referente a nuestros productos y que usted previamente nos haya solicitado.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

De igual forma, si no desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@sajor.mx